欢迎您浏览联合信用网站    

公司概况

  联合信用管理有限公司(以下简称“联合信用”)于2000年1月经国家工商行政管理局批准成立,注册资金1.36亿人民币,是目前我国最大的信用信息服务机构之一。

  联合信用的业务范围包括资本市场信用评级、信贷市场信用评级、担保机构信用评级、征信、咨询、培训等。计算机软件开发,计算机网络及系统集成,技术转让、咨询、服务等。

  联合信用是一家全国性专业信用信息服务机构,在全国设有33家分支机构,其中2家下属有限公司主营资本市场信用评级业务,本部、24家分公司和6家下属有限公司主营借款企业评级、担保机构信用评级、征信等业务,1家下属有限公司主营投资咨询等业务;拥有专职人员600余人。

    愿       景:成为伟大的公信力公司

    使       命:让信用呈现价值

    价  值  观:基本价值观:依法经营、合规作业

                     核心价值观:以专业为使用者尽责,以真诚为委托人服务

    企业文化:以责任文化为灵魂,以契约文化为基础,以团队文化为依托,

                      以超越文化为导向,以一体文化为归宿