欢迎您浏览联合信用网站    

联合动态

联合赤道正式发布环保管家服务框架

供稿:管理员    发布日期:2017-09-04    点击量:

  2016年4月,环保部下发《关于积极发挥环境保护作用促进供给侧结构性改革的指导意见》,积极推进环境咨询服务业发展,鼓励有条件的工业园区聘请第三方专业环保服务公司作为“环保管家”,提供监测、监理、环保设施建设运营、污染治理等一体化环保服务和解决方案。
  2017
年8月,环保部出台《关于推进环境污染第三方治理的实施意见》,继续推动建立排污者付费、第三方治理与排污许可证制度有机结合的污染治理新机制,鼓励第三方治理单位在环境污染治理公共设施建设和工业园区污染治理领域,发挥专业作用。

  为此,联合赤道正式发布“环保管家”服务框架,在第三方环境治理服务的基础上升级,为一个项目、企业、园区、区域提供定制化、乃至全产业链的“绿色金融+环保咨询+ 环境检测”第三方专业服务,帮助园区和企业优化环保管理机制,高效利用环保资金,降低环保成本,有效规避环境风险,享受绿色金融红利,树立园区和企业整体绿色环保形象。

  详见附件:环保管家服务框架.pdf