欢迎您浏览联合信用网站    

联合动态

联合征信2017年度年中工作会议成功召开

供稿:管理员    发布日期:2017-08-29    点击量:

  2017年8月17日,联合信用征信股份有限公司在秦皇岛市召开2017年度年中工作会议,联合信用副总裁吴金善先生、联合征信公司领导及所辖各分支机构负责人、各部门负责人参加了本次会议。

  集团副总裁吴金善先生宏观解析了公司以及所辖分支机构上半年情况和现状,并就下半年公司调整转型的背景和思路做出了重要指示,为分支机构坚持坚定的发展征信业务奠定了稳固的基石。

 

  公司总经理顾洪良先生汇报了2017年度上半年工作总结和下半年工作计划。公司副总经理吴泠女士、副总经理田小卫先生、总裁助理郝大为先生、顾问陈雅丽女士分别就信息开发和技术支撑、个人征信研究、企业征信、社会征信几个方面的工作成果做了汇报。

  本次会议还就江苏、北京、杭州的优秀经验;企业征信产品;个人征信的发展思路与业务拓展做了交流和分享。

  会议最后,顾洪良先生做了总结讲话,详细阐述了下半年的整合计划和安排,总分联动,力争佳绩。